печать|закрыть окно


Сергей Миронов раскрыл секрет счастья

01.08.2017

.....«Каковы главные составляющие счастья? Во-первых, счастье — это свобода. Свобода, которая имеет и обратную сторону — ответственность. Далее справедливость, что является адекватной оценкой отданного и полученного. Третье — счастье заниматься любимым делом; а главная работа политика — помогать людям, делать их жизнь лучше. И последние пункты — любовь, а также желание, умение и возможность дарить и отдавать людям», — сказал Сергей Миронов.
Вместе с тем лидер «Справедливой России» отметил, что счастье — понятие субъективное и привёл соответствующую статистику.
«У нас 40% граждан проживает за чертой бедности. Тем не менее, за последние годы всё большее количество людей считают себя счастливыми. Для счастья, кстати говоря, нужно не так уж и много денег. Посчитано, что семье из трех человек требуется 72.000 рублей. Немало, но и не миллионы».
Подводя итог своего выступления, Сергей Миронов заявил, что счастье — это «возможность делать счастливыми людей рядом с тобой, а эту возможность нужно заработать».



Copyright ©РИА "ПОБЕДА"