печать|закрыть окно


На форуме «Территория смыслов на Клязьме»

02.08.2017

.....В кратком вступительном слове Ярин обратился к молодым людям, отметив одно из наиболее важных качеств политика.
«Надеюсь, что в рамках этой смены вы получите важную компетенцию, без которой крайне сложно представить эффективную работу политика — умение слышать своих партнёров, даже если по каким-то причинам ваши политические взгляды на сегодняшний день не совпадают», — отметил представитель Администрации Президента России.
По словам Ярина, «невозможно быть политиком, если ты не думаешь о своей стране и о своём народе».
Лидер думской фракции «Единой России» Владимир Васильев назвал счастьем результат труда, отметив две возможные категории этого чувства.
«Счастье человека бывает подаренное судьбой, а бывает — заработанное. С вами сегодня встречаются руководители четырёх думский фракций, и вам судить о нашей деятельности, но, наверное, могу сказать и за моих коллег, что никому из присутствующих здесь даром ничего не давалось», — сказал Васильев.
Он также подчеркнул, что «у политика не может быть только личного счастья».
«Политик должен работать для того, чтобы счастливыми были люди, которых он представляет», — добавил лидер думской фракции «Единой России».
Сергей Миронов обратился к собравшимся, заявив, что счастье заключается в возможности «делать счастливыми людей, которые находятся рядом с вами».
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал молодых политиков опираться в своей работе на правду.
«Я попрошу коллег из Администрации Президента организовать на «Территории смыслов» смену молодых историков. Пусть они расскажут правду об истории нашей страны. Нельзя, чтобы у нас в России была разная позиция по ключевым историческим событиям», — заявил Жириновский.
Геннадий Зюганов, отвечая на вопрос о счастье, также обратился к опыту истории нашей страны.
«С хорошей наукой и техническим прогрессом нашей стране никто не страшен. И я убеждён, что нам под силу решить любую задачу, если мы будем опираться на лучшее, что есть в тысячелетней истории нашей страны», — отметил лидер КПРФ.



Copyright ©РИА "ПОБЕДА"