печать|закрыть окно


Вячеслав Володин: Счастье депутата заключается в возможности помогать людям"

03.08.2017

.....«Счастье — это любить свою работу… А для депутата счастье, когда он может помочь человеку. Если он от этого получает счастье и вдохновение, то значит это его призвание», — заявил председатель Госдумы.
Говоря об источнике счастья, Вячеслав Володин отметил, что он находится в нематериальных вещах.
«Счастье — это состояние души. Когда вы влюблены, это и есть состояние счастья. Когда вы пришли на работу, она вам нравится, и вы можете себя реализовать — это счастье», — отметил он.
Спикер Госдумы также предложил участникам «Территории смыслов» сформировать делегацию и принять участие в думском молодёжном форуме.
«В конце ноября этого года мы будем проводить молодёжный форум под эгидой Государственной думы и вас приглашаем принять участие. Я надеюсь, что ваша смена сформирует свою делегацию участников, мы будем рады вас видеть», — заявил Володин.
Много вопросов участники площадки задавали гостю о выборах. Представитель одной из оппозиционных партий раскритиковал время, выбранное для единого дня голосования.
«Когда политик говорит, что время выбрано неудачно, кто-то не может встретиться, дверь не открывают, это оправдание своей неэффективности», — заявил в ответ Вячеслав Володин.



Copyright ©РИА "ПОБЕДА"