печать|закрыть окно


Яровая_кремлевский доклад

30.01.2018

..... «То, что в США называют доклад «кремлевским» - автоматически вытаскивает на свет их цель: вмешаться в избирательную кампанию. Поэтому оценивать его нужно именно через эту призму: заведомо преступной и недобросовестной логики», - добавила вице-спикер.
     «Глобализация по-американски, стала капканом для всего мира.
Поэтому единственно возможный путь для России и всех стран - это суверенитет и многополярный баланс, как страховка и гарантия безопасности, партнёрства и честной конкуренции», - подчеркнула Ирина Яровая.
     «Россия оказалась готова к американскому беспределу, и может сегодня  сохранять экономическую, политическую и социальную стабильность, обеспечивать суверенитет и безопасность, не взирая на уже действующие антироссийские санкции, только благодаря тому, что с 2000 года Президентом Путиным выбрана и реализуется стратегия  национального суверенитета и развития, достоинства и народного сбережения. И сейчас планы России - это  дальнейшее строительство  сильной экономики. Политический шантаж и втягивание в экономическое рабство  в отношении России  никогда и никому не дадут желаемых результатов», - считает парламентарий.
     «Другие государства должны понимать, что если политики США считают возможным шантажировать Россию, то у них есть только один «шанс на суверенитет» - это прекратить следовать спискам и указаниям Вашингтона», - заключила зампред ГД.



Copyright ©РИА "ПОБЕДА"