печать|закрыть окно


Ирина Яровая- "Мир не должен зависеть от политической горячки США или Великобритании '

31.03.2018

....... «NBC «привязывают» Трампа к риторике и политике, которую ведут уже десяток лет те, кто на самом деле управляют Америкой. Их одержимость продолжением дикой политики управления всем миром похожа на одержимость тех, кто так часто в самой Америке устраивает массовые расстрелы. Даже внутри страны США не в состоянии отказаться от массового вооружения, столь велика сила обогащения за счёт оружия, пусть и ценой жизни самих американцев. Америкой управляют военно-промышленные группы, финансовые олигархи, монополии, лоббисты и только они обладают свободой на подавление свободы других», - считает вице-спикер.
      «Когда собираешься систематически совершать преступления - не нужны свидетели и разоблачители. Очевидно, что решение по RТ - это абсолютное поражение в правах американцев, следующим логичным шагом был бы снос Статуи Свободы, фигуральный демонтаж которой уже осуществлён. Тотальная цензура, ложь, запрет на деятельность СМИ и страх перед любым намеком на объективность - это портрет современной Америки», - считает парламентарий.
      «Вопрос о гонении на журналистов и свободы слова в США требуется рассмотреть на площадке ООН. Мир не должен  зависеть от политической горячки США или Великобритании. Смирительная рубашка глобальной политической агрессии - это здравый смысл суверенных государств, России и других стран. Это неукоснительное соблюдение международного права, это цивилизованная дипломатия и работа на площадке ООН», - подчеркнула Ирина Яровая.
 
     «СМИ – это посредник в общении и взаимодействии, понимании, народов и стран. Запрет на просмотр RТ – это запрет гражданам Америки на такое общение и на любую доброжелательность. Более того, поражение в правах американцев началось со столицы Америки. Вопрос в том, допустят ли сами американцы нашествие на свои гражданские права и отмену свободы распространения информации во всех городах и штатах», - заключила зампред ГД.



Copyright ©РИА "ПОБЕДА"